jangan lupa subscibe dengan menekan lonceng merah di pojok kiri ya untuk mendapatkan pemberitahuan ketika sudah ada drama yang update. jika terjadi eror coba clear cache terlebih dahulu dan lihat tutorial yang ada di homepage ya~
Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Romance
Kualitas: Tahun: Durasi: 117 MenitDilihat: 308 Pecinta Drakor Dan Film Drama
1 voting, rata-rata 3,0 dari 10

Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia,nonton nisekoi live action sub indo terbaru 2019 download. Oke kembali ke bahasan intinya. Demi merilis sesuatu yang sudah ditunggu-tunggu oleh para Wibu-tachi sekalian, dengan bantuan Mang FindBp, kami pun memutuskan untuk membeli DVD Orisinal dari Jepang. Niatnya sih tadi mau beli bluray sekalian, tapi apa daya tidak ada seorang pun staf yang punya Pemutar Bluray, jadi terpaksa membeli DVD-nya saja.
Entah karena imbas libur lebaran  dalam skala internasional atau gimana, yang jelas kan harusnya ini dikirim dari tanggal 5 dan mestinya sampai sudah tanggal 7-8, tetapi ini agak ngaret sampai tanggal 10 baru tiba di Soekarno Hatta. Dan sampai rumah admin baru tanggal 13 Juni kemarin, jadi setelah digarap sedemikian rupa, akhirnya baru bisa rilis hari ini! Terima kasih telah menunggu!

Nonton Nisekoi Live Action Sub Indo

nonton Nisekoi Subtitle Indonesia Karena dibeli langsung dari sana dan tanpa adanya subtitle inggris, ya admin nerjemahin dari raw. Jajaran staf yang diturunkan untuk menggarap film ini adalah AdigunaLX, FindBp, Syahrul, dan Shimazu Suseri.
Sesuai anime dan manganya, film yang diperankan oleh sederet aktris dan aktor terkenal mulai dari Nakajima Kento, Ayami Nakajou, dan Shimazaki Haruka, lalu pendatang baru bernama Natsume Ikema ini menceritakan tentang cowok yang berjanji pada cewek di usia belia. Agar dewasa nanti bisa bertemu, dan menikah, mereka bertukar benda. Si cewek membawa kunci, dan si cowok membawa liontin. Kelak, liontin tersebut akan dibuka ketika mereka telah dewasa nanti. Lalu, waktu berlalu, cowok itu pun sudah dewasa. Ternyata dia bertemu cewek brutal yang kemudian mereka disuruh oleh kedua orang tua mereka untuk berpura-pura pacaran. Lantas bagaimana mereka menjalani kisah cinta palsu ini? Bagaimana dengan janji si cowok dengan teman masa kecilnya? Langsung saja nonton!
Yang namanya live action movie, apalagi dari manga yang beratus-ratus chapter, kalian janganlah berharap banyak pada cerita yang ada. Karena tentu saja, cerita yang ada sudah dibuat seringkas mungkin dan membuat kalian merasa tergesa-gesa menontonnya. Tapi buat kalian para penikmat Nisekoi atau orang yang suka #TeamWar di mana pun itu, ya tentu dong wajib nonton Live Action ini. Selain biar enggak kudet, kan nantinya kalian bisa saling ejek waifu lagi di dunia maya setelah nonton ini. Bagi yang belum pernah nonton anime atau baca manga, malah lebih bagus. Karena kalian semakin lebih bisa menikmati film ini! Langsung saja sedot dan nikmati!

Download Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

Untuk akting sebenarnya sudah bagus dan menjiwai, hanya saja banyak bagian yang menurut admin terkesan cringe. Mungkin ini juga disebabkan oleh sutradaranya yang biasa mengadaptasi genre shoujo. Jadi sentuhan-sentuhan shoujo malah lebih berasa di film ini ketimbang shounen yang merupakan genre asli dari Nisekoi, download nisekoi live action subtitle indonesia.
Lalu, Admin gak selalu memberikan lagu sisipan karena ternyata di bagian credit tidak tertera semua daftar lagu. Yang ada hanyalah original soundtrack Nisekoi. Di luar itu, enggak dicantumkan kreditnya. Atau mungkin admin yang kelewatan jadi tidak terlihat. Sehingga, hanya beberapa lagu saja yang diberikan lirik. Kalau lagu penutup mah, jelas udah dipoles dengan mantap pakai karaoke efek oleh MzSyahrul!
streaming movie anime Streaming Kimi No Na Wa dan juga web https://www.wibusubs.moe/

Download Streaming Nisekoi Live Action Subtitle Indonesia

kata kunci yang relevan :